top of page

Pernambuco é campeão geral do Troféu Milton Medeiros 2023

(Recife, 23 de julho de 2023) A seleção pernambucana de Natação é a campeã do Troféu Milton Medeiros 2023. A competição foi disputada desde a última quinta-feira (20), na piscina da Vila Olímpica da Parahyba, em João Pessoa.

O Torneio Norte-Nordeste de Natação reuniu atletas das categorias infantil, juvenil, júnior e sênior. Após três dias de competição, a seleção pernambucana terminou com 6.439,50 pontos conquistados na competição. O troféu de vice-campeão foi para a seleção da Paraíba e a seleção cearense completou o pódio.

A seleção pernambucana também liderou o quadro de medalhas durante todos os dias de competição. Ao todo, foram 150 medalhas conquistadas pelos atletas pernambucanos na competição. Foram 68 de ouro, 46 de prata e 36 de bronze.

A seleção pernambucana contou, durante o Troféu Milton Medeiros, com o patrocínio da Fabíola Molina Store.