top of page

Igor Santos é campeão dos 2,5 km e dos 5 km da Copa Brasil em Maceió

(Recife, 23 de março de 2024) Os atletas pernambucanos foram ao pódio na 2ª etapa da Copa Brasil de Águas Abertas, disputada neste fim de semana, em Maceió, Alagoas. Foram seis medalhas conquistadas na competição organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos.

O principal destaque pernambucano da etapa foi Igor Santos. O atleta da AABB Recife foi campeão das provas de 2,5 km e 5 km. Nesta, ele teve a companhia de João Pedro Souza, do Clube Português do Recife, que obteve a medalha de bronze.

No feminino, Eloiza Josefa, do Passarinho, foi ao pódio em duas provas. Nos 5 km, ela conquistou a medalha de prata. Nos 2,5 km, ela obteve o bronze. Sabrina Lima, do Português, foi bronze nos 5 km.

A próxima etapa da Copa Brasil de Águas Abertas será disputada no dia 13 de abril, em Porto Seguro, na Bahia.